GuardsOfDarkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GuardsOfDarkness » Вопросы и Пожелания » это не анкета но хотелось бы знать

это не анкета но хотелось бы знать

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

мне хотелось бы узнать с какого хотя б примерно уровня вы принимаете в клан и какие классы педпочитаете?!!

0

2

пока берём 10+, но в ближайщее время эта ступенька будет повышатся. мы ведь то же совсем недавно пришли на сервер, часов так 5 =)
классы предпочитаем... ну естестно живой баффер (тобишь основой баффера), но ето очень сложно встретить, да и мы пока не можем вполной мере помочь саппортам.. анм бы кто помог ^^... а так.. у нас  клан будет "интернациональный" в нём будут как лукари, так и маги...  Так что особого значения не имеет.. наданный момент планируем изначально составить пачку магов... но кажется придётся сразу и лукарей  собирать... в общем особого значения не имеет.

0

3

добавлю ещё... так же берём танков, их много редко бывает... да и саммонеров возьмём.. кроме тёмного... тчонее оторвём с руками :D

0

4

А глада возьмете???

0

5

да, оставляй анкету

0

6

А вот и нет
Мне линейка надоела
Если бы не было вайпа я бы дальше играл.А так это просто время теряю
Так что я не буду оставлять анкету)))
И мой вам совет сколько можно перед компом сидеть???
Там на улице телки письки греют.
а вы дома перед монитором.
Вы ходите все на улицу и улудшайте рождаймойсть в Казахстане))))))))))))))))
P.S. сразу не удалейте плиз и скажите хоть кто-нибуть свой ответ ПЛИЗ!!

0

7

Пан, далековато нам до Казахстана лететь чтоб рождаемость повышать)))))).... Я сам игрок в ла со стажем и забивал и возвращался))).. сейчас просто провожу время, расслабляюсь, реала ничто не заменит, это ессно))..

0

8

Кстати, если билет оплатишь - может и явимся с целью помощи в демографии)))))

0

9

если я начну повышать рождаемость, та старана в которой эта оргия будет проходить будет по числености через 10 лет привышать китайскую державу

0

10

Хороший ответ))
Я лично ожидал там что-то вроде да тебе какая разница?? да кто ты такой?? (ну и все в этом роде)
Я тебе проезд конечно же не оплачу!!!
А ты рождаймость у себя в строне повысь!!!!!

0

11

хмм.. мы уже..у нас в Питере лучший показатель рождаемости в России + лучшее отношение рождаемость\смертность по стране =)
а смысл так овтечать? ^_^

0

12

Pankration, а кто сказал что мы там не бываем? Оченно даже бываем, хотя по моему при температуре - тёлки греют сиськи дома... (это я тебя цитирую). По крайней мере у нас в Павлодаре погода последние дни такая -_^

0

13

у нас солнышко уже вышло.. но холоодно ещё...

0

Вы здесь » GuardsOfDarkness » Вопросы и Пожелания » это не анкета но хотелось бы знать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно